コロナ禍、そして休日にもかかわらず、今日もたくさんの方が料理教室に応募してくださったようです!
いろいろな制限がある中、ご参加ありがとうございました!
地中海に広がるフランス・プロヴァンス地方の料理、ナスとズッキーニのチアンを作りました。チアンは、南仏の陶器の呼び方です。それを使ったお料理もチアンと呼びます。
夏野菜がたくさん頂けると大好評。
マサラチャイのカトルカールは、エキゾチックなスパイス風味。意外にも、スパイスは焼き菓子との相性もバッチリでしっくりくるんですよ。
コロナ禍、そして休日にもかかわらず、今日もたくさんの方が料理教室に応募してくださったようです!
いろいろな制限がある中、ご参加ありがとうございました!
地中海に広がるフランス・プロヴァンス地方の料理、ナスとズッキーニのチアンを作りました。チアンは、南仏の陶器の呼び方です。それを使ったお料理もチアンと呼びます。
夏野菜がたくさん頂けると大好評。
マサラチャイのカトルカールは、エキゾチックなスパイス風味。意外にも、スパイスは焼き菓子との相性もバッチリでしっくりくるんですよ。