カスタードプリンのことをフランス語で「クレム・ランヴェルセ」(=ひっくり返したクリーム)と呼びます。
教室では、皆であーだこーだ意見しながら作業するのですが、それも勉強になるのです^^
なめらかな口どけは素朴だけど風味豊かでまた食べたくなる、みんな大好きなおやつ。
キャラメリゼした香ばしい完熟いちじくを添えていただきます!
カスタードプリンのことをフランス語で「クレム・ランヴェルセ」(=ひっくり返したクリーム)と呼びます。
教室では、皆であーだこーだ意見しながら作業するのですが、それも勉強になるのです^^
なめらかな口どけは素朴だけど風味豊かでまた食べたくなる、みんな大好きなおやつ。
キャラメリゼした香ばしい完熟いちじくを添えていただきます!