きょうはクリスマス。「毎回おいしいので友達誘って参加しました!」、初めてご参加の方が多く目立ちました。お菓子もお料理も、みんなと一緒に作ることの楽しさに目覚めて好きになれば、この先が楽しみですね。
今年最後の料理教室は、ル・レクチェのXmasチーズタルトを作りました。新潟の冬の味覚のル・レクチェがたっぷりと詰まったチーズタルトは飽きのこない優しいおいしさです。
メリークリスマス🎄すてきな今宵を!
新発田ガス料理教室
ガスの最新便利機能で楽しくお料理しましょう
きょうはクリスマス。「毎回おいしいので友達誘って参加しました!」、初めてご参加の方が多く目立ちました。お菓子もお料理も、みんなと一緒に作ることの楽しさに目覚めて好きになれば、この先が楽しみですね。
今年最後の料理教室は、ル・レクチェのXmasチーズタルトを作りました。新潟の冬の味覚のル・レクチェがたっぷりと詰まったチーズタルトは飽きのこない優しいおいしさです。
メリークリスマス🎄すてきな今宵を!
新発田ガス料理教室
ガスの最新便利機能で楽しくお料理しましょう