3月レッスン、テーマは「春のワンプレートランチ」です。どれもシンプルですが、ひとつひとつ基本の視点から取り組むと多くの学びがありますね。ワンプレートにもられた気取らない家庭料理は家族やお友達と気軽に楽しむテーブルにぴったりです。
menu
冬菜のフランドル風 Legumes a la flamandes
じゃがいものエクラゼ Ecrase de pomme de terre
岩船豚のピッカータ Piccata de porc
鰊ときゅうりのマリネ Harengs marines aux cornichon
教室は桜が満開です🌸レッスンにご参加の、フラワーデザインの先生としてもご活躍のMさんから頂いた「春」!!
教室に通われるみなさん、お仕事や子育てでお忙しい方が多いので、こちらもできる限り手間を減らした実用的なレシピをそろえています。
Mさん!ありがとうございました。
ワインのクラスでは、イタリアトスカーナ地方の洗練された味わいのサンジョヴェーゼをお料理と楽しみました。
教室はきょうも賑やか^^みんな笑顔あふれています。
Cooking Studio M 料理教室 3月レッスンより